Простите...

Есть 20 минут. 20 лет. 20 жизней.
В мгновениях мыслей моих.
В пустых разговорах. Обескровленных письмах.
Пишу, раз мой голос так тих.

Пишу я о том, что нет сил! Нету веры
В слова и улыбки людей,
В разбитое сердце. И закрыли все двери
В душе вереницы потерь.

Я ставлю могилы всем близким мне людям.
Живут, но уже рядом нет,
Тех пристальных глаз, тех изломанных судеб.
Ушли, недождавшись ответ.

Уйдут ведь тогда, когда больше не нужен!
Всё взяли, что мог ты им дать.
Остался лишь смех. Но когда в душе стужа,
Нет тех, кто пытался б понять.

Я вас не виню! Ведь у всех есть оковы!
Ведь так? Вам не нужно чужих...
Постите за эти слова. На коленях я снова.
Пишу ... раз мой голос так тих...


Рецензии