Вечер в Андалусии

Андалузская гитара.
Солнца свет в его глазах.
Мы с тобой, увы, не пара,
Смысла нет в потоке фраз...
Он-испанец. я с России
Петербург моя земля.
Он-дитя своей севильи,
Я же в Питер влюблена...
Льется, льется мансанилья,
Звук фламенко вдалеке.
Хоть люблю тебя, Севилья,
Дом мой-город на Неве.


Рецензии