За всё приходится платить
За чистоту, и за греховность.
За веру, и за бездуховность.
И за стремленье вечно жить.
И за создание иллюзий.
А равно и за веру в них.
За то, что мог, но не достиг.
Пытался, но не вышел в люди.
За корчевание корней.
За анекдот в разгаре тризны.
За оставление Отчизны.
И за бездеятельность в ней.
За труд, не разгибая спину.
За рюмку водки, "для сугреву".
За опороченную деву.
И за женитьбу на невинной.
За тонны пролитые слёз.
За блеск невыпавшей слезинки.
За палкой сбитые росинки.
И рощу спиленных берёз.
За неумение простить.
А равно и за всепрощенье.
За всё наступит отомщенье.
За всё приходится платить...
Свидетельство о публикации №109012103798
Спутница Дождя 2 06.05.2023 14:31 Заявить о нарушении