Снежное и художники
вздыхают
На белых полотнах...
Неодушевлённые меха
в спешке
Пролетают по очереди.
Ни один художник
стыдливо
Не сумеет выплеснуть -
Красоту белоснежного...
Шёпот седоватой вечности.
Это - снег.
Но... Всего лишь?
Свидетельство о публикации №109012103709