Я из звёзд небесных...
сделал ожерелье.
Выплавил из солнца
слиток золотой.
А потом всё это
подарил тебе я.
Чтоб услышать звонкий
смех весёлый твой.
Сшил тебе я шубу
из пурги с метелью.
А из неба выткал
нежное бельё.
И туманом белым
застелил постель я.
Освежил цветами,
и позвал в неё.
Я не мог дождаться
ночи полнолуния.
Радугой завесил
яркий свет в окне.
Целовал тебя я
долго, до безумия.
А потом вдруг понял,
всё приснилось мне...
Свидетельство о публикации №109012103687
С уважением,
Юрий Крымский 21.01.2009 21:05 Заявить о нарушении