Твой взгляд на фотографии...

***

Твой взгляд на фотографии. Всего лишь, только взгляд.
Он сна лишил меня совсем, какую ночь подряд.
Он в сердце выпустил стрелу, осеннею порой.
И осень показалась мне цветущею весной.

И посветлело всё вокруг, хоть дождик нудный лил.
И я представить не могу, как без него я жил.
Тот светлый лучик у меня, с тех пор, в душе живёт.
И сердцу, радостным щенком, покоя не даёт.

***


Рецензии
Легко и романтично!

Валь Де Мар   22.01.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Влюблённые всегда романтики.))) И это прекрасно!)))

Валерий Симкин   26.01.2009 19:38   Заявить о нарушении