Хочешь

Хочешь ….?

Хочешь меня попробовать,
Пройтись язычком по коже?
Моё тело на вкус испробовать,
И вдруг довести до дрожи?

Легонько коснуться губ
Сходя с ума от этой игры.
Я слышу сердца бешеный стук.
Запахи, дыхание и ты….

От радости страстной пылать
Даря себя без остатка.
Безумно с тобою играть.
Чувствовать тебя так сладко.

И двигаться вместе с тобой
В красивом танце любви.
Ты сегодня здесь, ты мой
Я снова ищу губы твои.

А после прижаться к тебе,
Заглянуть в усталые глаза.
Ничего нет прекраснее на Земле
И я шепчу тебе снова «Да».


Рецензии