Чтоб не зуделось

Когда в умах зудит идея,
абстрактно, образно, невнятно,
умы спешат найти еврея -
идею выразить понятно.
"Обществоведение" (Роман Пересмешник)
---------------------------------------

                Когда в умах зудит идея,
                то, чтобы скрылась безвозвратно,
                тотчас заносим всех в евреи,
                кто её выскажет понятно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.