Мечтается немного о весне...

Мечтается немного о весне,
Немного уже хочется на дачу,
Зарыть свои сомнения в земле,
От них ведь не избавиться иначе…
Безумный город вертит дикий смерч,
Из мыслей, чувств, желаний и претензий.
А я на даче всех их приземлю,
Под кустиками рыхлыми гортензий.
Амбицией –  лилейники взрыхлю,
Отчаяньем – парник перепахаю,
Несбыточную  давнюю  мечту
Под розой - флорибундой прикопаю!
И на душе наступит благодать,
Спокойствие и умиротворенье!
С любовью буду их я поливать,
И будет мне плевать на чьё-то мненье!


Рецензии