Посвящается брату Владимиру, в день юбилея

Ни радуют уже нас юбилеи,
Бегут, бегут, летят наши года,
Но мы, брат  мой,об этом не жалеем
И жизни будем рады мы всегда.

Читали в детстве много с тобой сказок,
Но поняли, что в жизни все не так,
Что в жизни больше только темных красок
Копейка меньше, чем большой пятак.

Родительских не слушали советов,
Их мудрость нам казалась не к чему,
Вопросы возникали без ответов
Найти их надо, только самому.

Сегодня подведение итогов
Тех сроков жизни, что уже прошел,
Счастливых дней, их мало или много
Но главный день, когда любовь нашел.

И дети в твоей жизни, ни помеха,
Господь детей нам по любви дает
О сколько слез, и сколько было смеха,
Но должен дальше ты идти вперед.

И сбросить то, что жить тебе мешает,
Свободно не дает тебе дышать,
Что душу работит, и разрушает
От этого, всего, надо бежать.

А в остальном, ты оставайся прежним,
Привычек старых незачем менять,
Будь любящим,и будь таким же нежным
Любимой руки должен целовать.

Цветы дарить и улыбаться чаще,
Чтоб был твой не последним юбилей,
Жену свою, чтоб целовал  послаще
Всем до краев бокалы ты налей!!!

И я налью, я в мыслях тоже с вами,
Я, с вами буду рядом за столом,
Играть поверьте, не люблю словами
Все вместе, за любовь Володя, пьем.


Рецензии