Скажи мне Ма...

Скажи мне Ма ...
"Мы Всё переживём"
Как будто утро сонное  дождём
И облака нечаянно разгоним

Скажи Мне это

В первый день - за днём
Когда деревья  балуются светом
Скажи Мне Мама
"Всё переживём "

Пройдёт пора
Дорожная карета
Качаясь в  скрипе, чудо - колеса
И утро будет - нового рассвета
Предложит Мне на выбор  Голоса

Я расскажу, как было в поле лето
И только не жалея ни о чём
Скажи Мне Мама 
Я прошу об этом
Скажи ещё
"Мы Всё переживём "

И то, что  Может
Это ли начало ...
Да только бы не всё равно, в пути
Моём  искрится, солнцами играя
Дорога пела - " Зарево
Идти "

И как бы не старался Я пылая
А Всё равно найдутся ваЛуны
Сворачивает, жалости не зная
 И Я её не в силах обойти

                2009 


Рецензии