Счастье

Зимний вечер за окном пурга,
Греет у камина моя любовь к тебе.
Этот круг продолжая сжимать,
Я боюсь пропустить поворот свой в судьбе.

Это царство любви, что я создала,
Пронзило как нож мое сердце до дна.
Когда-то мечта моя плоть обрела,
И голос чуть слышный твердит навсегда.

Я прижму свое счастье покрепче к себе,
Не бывает счастья много...в судьбе.
Я молюсь неумеючи лишь...о тебе,
И пусть я живу не так как все.

А наша дорога, дорога со дна,
Где наша любовь нас только ждала.
От жизни до жизни, от края до дна,
Ты знаешь, сегодня я все поняла.

Вместе мы пройдем по сказочной тропе,
Ведь чувства эти, тебе знакомы тоже.
Как хочется тЕлом прижаться к тебе,
Запомнить любви сумасшедшее ложе.

Только лишь в глубине бурно прожитых лет,
Я рядом с тобой научилась любить.
Тебя любить и быть тобой любимою в ответ,
Ты радости мой свет и ты желание жить.


Рецензии