моей подруге Натали
ты всегда поддержишь и поймешь.
пусть устала, или даже с насморком.
отругаешь, или подбодрёшь )
ну а я беспутная такая вся.
вечно что-нибудь да натворю.
и потом я сердце шью заплатами.
и тебя я больше всех люблю!
мужики- они все приходящие.
и знакомых новых- целый пруд!
ты- одна такая настоящая ))
и тебя всегда здесь любят, ждут!
всё пишу стихи я старым олухам.
а не ценят ведь. да что уж там теперь.
напишу тебе, лучистому подсолнуху.
Юлька.
глупый нежный зверь
Свидетельство о публикации №109012103313
и очень нежными и добрыми. Из Вас, Мотылёк, вырастает хороший поэт!
С теплом и пониманием - Ю.Ф.
Фёдоров Юрий 29.01.2009 12:19 Заявить о нарушении