Рождественская ночь
Ветер в трубах слышится.
Мне бы взяться за перо
Да совсем не пишется.
Вьюги воют за окном
И кругом безмолвие,
В голове опять дур дом,
А в душе те более.
Ночью снежной,
в рождество
Многое сбывается,
Этот праздник-торжество,
всеми отмечается!
Тёплым чувством в сердце пусть
растворится счастье,
И исчезнет сразу грусть,
Кончится ненастье!
07.01.2008
Свидетельство о публикации №109012103308
Виктор Найшев 21.02.2009 23:55 Заявить о нарушении
Планетка 23.02.2009 19:05 Заявить о нарушении