В молчании рождается слово...
Желание пляшет кадриль.
Из старого вновь получаем обнову,
И начинаем опять водевиль.
Скрепит безнадёжная наша телега,
Измазаны грязью одежды мои,
Глазами ищу на дороге ночлега,
Луна освещает тропинку судьбы.
Сквозь жернова себя пропускаю,
И получаю одну лишь слезу.
Я небу судьбу свою поручаю,
И верю в любовь...
.........................надежду...
.............................................мечту...
Свидетельство о публикации №109012103298
Хорошее стихотворение, очень оптимистичное!
Успехов Вам!
Ирина Борисова 2 21.01.2009 20:27 Заявить о нарушении
Храните так же тепло души вашей и дальше!
С теплом...
Захаров Олег Александрович 21.01.2009 21:31 Заявить о нарушении