***

Есть  он  и  я. Две жизни,две  судьбы.
Раскрошенные  на  асфальт  голодный,
Нас  спрячут  голуби  в  мешок  походный..
Грустишь  мой  милый? плачь  и  покричи!


Есть жизни  две. Его, моя  сплелись
Как  руки  на  постели  утром,
Окрашенные сонным  перламутром
дыханьем  сердца , спящего  в  груди.


Все  бытовое. Чай, два  бутерброда...
Взлетали  занавески,все  лаская.
я  гладила  его, ногой  качая...
сплела  в  одно и  счастье  и  свободу.


Рецензии