Про девочек и мальчиков
Поголовно в юбочках.
В туфельках со стразами.
С пирсингом на губочках.
С сумочками модными.
В кофточках Юдашкина.
Только из солярия.
С милыми мордашками.
Девочки красавицы.
Очень любят мальчиков.
Тех что при "бабосиках".
Гнут "козою" пальчики.
А мажоры мальчики.
Очень любят девочек.
Ублажают всячески.
Тех гламурных стервочек.
Свидетельство о публикации №109012103220