Снег

Такой красивый снег,но завтра он сойдет на нет,
Превращаясь в бесформенную жижу,
как всегда под дневной свет,
Ввыволакивая из под себя кучи грязи.
И снова не успеешь видеть как прекрасен


                бывает этот мир.


Рецензии