Ярило-отец, ты-создатель исчез

СТРОКА,ОДИНОЧЕСТВА ПОЛНАЯ ГЛУШЬ,

ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО-ПОСТЫЛО.

ЖИВЯ В НИКУДА.ПОТЕРЯВ СВОЙ РЕТУШЬ

И РАДУЕТ ТОЛЬКО СВЕТИЛО.



ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ,И МЕРИЛО ЧУДЕС,

ВЕЛИЧИЕМ С ЯХВЕ СРАВНИМЫЙ,

ЯРИЛО-ОТЕЦ,ТЫ-СОЗДАТЕЛЬ ИСЧЕЗ,

ОСТАЛСЯ ИЕЗУС РАНИМЫЙ...



ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,И СУРОВОЙ ГРЯДОЙ,

ВСТАЮТ ВСПОМИНАНЬЯ И МУКИ.

ИНЫЕ КРАЯ И ВЛАДЕНЬЕ СТРАНОЙ,

И КРОВЬЮ ОБЬЯТЫЕ РУКИ.



ПОТЕРЯНЫЙ СЛЕД,РАСТВОРИЛСЯ ВО МГЛЕ,

ЖИВЯ СО СВОЕЙ НЕПОГОДОЙ,

МЫ МЧИМСЯ В САНЯХ,ИНОГДА И ВСЕДЛЕ,

И ТАК МЫ ВЛАДЕМ ПРИРОДОЙ...

БЕНЯ БРИСКИН24.10.2008.13-43.


Рецензии