Ах до чего же жизнь прекрасна

Ах до чего же жизнь прекрасна
На выбор предлагают мясо
Хочешь на час можно на год
Само к тебе домой придёт

Весь Мир давно сошёл с ума
Душа практически мертва
Так среди стен монастыря
Но может это всё слова

И слуги божьи позабыли
Что сквозь людей Отцу служили
Так суетятся для себя
Дань собирают-как всегда

А так вот встать и всем сказать
Что в Мире бес и надо гнать
Кто добровольно крест возьмёт
Тяжёл и тот что он несёт

Но оправданий всяких тьма
Вот где гнездится сатана!
Им проще рот заткнуть любому
Чем отыскать дорогу к Богу

Системе служат не народу
Но делают всё по закону
Обряды рьяно исполняют
Всё это деньги-их желают!

И возвеличиться над всеми
Да это все всегда хотели
Но Божьем Именем прикрыться…
Не знаю кем нужно родиться

И всё сильнее в Мирен бес
Раз нет ему отпора здесь
А каждый тело услаждает
Но тело тлен он это знает

Прошу очнись мой милый друг
Оставь этот бесовский круг
Не для себя для вас прошу
Придите вам я помогу

Вам покажу дорогу в Свет
Как вы живёте-жизни нет!
Какая жизнь? Душа мертва
А балом правит сатана!

И ненасытна ваша плоть
Но её можно побороть
Через неё вам к бесу путь
Прошу об этом не забудь

Ты хочешь к бесу? Страшно мне!
И боль бескрайняя в душе
Но я с надеждой вам пишу
И верю что тебя найду

Но ты навстречу сделай шаг
Пойми кто твоей жизни враг
И кто затмил твои глаза
И стадом гонят вас куда

Не в силах время удержать
Потом забыл и всё опять
Он бесконечен этот круг
А Свет в душе давно потух


Рецензии