Странная биография
Меня ввергают в шок тлетворный,
То мрачны искры, то задорны,
Что загораются в глазах.
Аттракционные моменты -
Моих идей всегда регенты,
Когда в отрезки киноленты
Из - под тишка встревает страх.
В хронометрические пики
Все взгляды образно безлики,
Пусть безнадежны, пусть велики,
Так одинаковы, отнюдь.
Небезызвестные пороки
Во мне ничуть не одиноки,
И так бескровны эти строки,
Но отражают только суть.
Концептуальные заветы
Избиты, смяты и раздеты,
И как бездарные сонеты
Пропеты мельком, и в огне.
Биографические ноты -
Своеобразные остроты,
Сведут мистические счеты
В войне с безумием во мне.
Свидетельство о публикации №109012103133
Как шоколадные конфеты,
А не армейские галеты, -
Что впору зубы обломать.
Обёртку снимем аккуратно,
И сразу на душе приятно.
Жуём, мурлыкая приятно.
Не вспоминая чью-то мать...
Распрекрасная Элен 21.01.2009 22:00 Заявить о нарушении