Бездушная кукла - Аня
Я как кукла в твоих неумелых руках,
Больно дергаешь жизнь,не даешь продохнуть.
Каждый новый рывок,крыльев сломанных взмах,
Но готова на риск, отказаться и снова погибнуть.
Словно ржавым гвоздем,разорвал всё что сшила,
Всё... что так я хотела для нас уберечь...
Не сгибаясь под плеткой, отчужденно любила...
Но не будет огня и таинственных встреч.
Разорви мою нежность, я покорной не стану...
Но предательства боль, заглушить я смогу,
И пройду сквозь все тернии, а любить перестану.
Не униженно, стоя пред тобой на полу....
И на сердце опять появляется рана.
Между штопанных, сшитых и невольно больных...
По осколкам бегу от тебя и обмана...
Ненавижу твой мир...который НЕ на двоих.
Запрети мне любить,я быть может поверю,
Ведь сама я в не в силах о тебе позабыть...
Больно сделай опять...и как дикому зверю...
Мне придеться под дулом твоей злости - остыть.
...опять.прощай.
Свидетельство о публикации №109012103127
Вся гамма чувств передана прекрасно!
Удачи и счастья!
Сергей
Сергей Московский 04.02.2009 11:27 Заявить о нарушении
рада ,что трогает)
и вам,с теплом,
Ню*
Совершенство 04.02.2009 15:49 Заявить о нарушении