она шепчет fuck

  она шепчет «fuck» перед новой
смертью новой волной – нежно, полузакрыв
глаза… малышка, какой ее хотят
видеть – желанная, послушная и бесконечная
уже не тащит от ее наркотика
кайфа – не схожу с ума
на скорости сто миль в час
лоб в лоб
с отражением – Алиса в стране мертвецов
в забегаловках общественных туалетах выгибает
спину, имея простачков –
ну и черт с тобой
езжу одна по вечерним улицам снимаю
кобелей город
облит глицерином света
в солнце заходящем на посадку –
для моего порно-архива
неоновый джанк
начинает доставать
путь к себе во всемирной
паутине New Tweedy Bros. –
набриолиненный мертвец на обочине
он жив всего лишь надел
черные очки шут
твой Бэтмен сделал тебя дура –
справедливость это его кожа – твоя земля
в зареве сползающем в прошлое –
«fuck»…

не плач милая это всего лишь
местное время лучший город
земли


Рецензии
нужно наверное умереть чтобы после такого перестать писать. или открыть что-то невозмутимо новое

Павлиний   20.02.2013 22:37     Заявить о нарушении
просто я еще не вышла из жизни

Йоника Би Би   16.03.2013 17:28   Заявить о нарушении
честно говоря тоже погряз в жизни. есть что-то между этих двух граней

Павлиний   17.03.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.