Взгляд

Томим давно я смертной мукой
В твоих речах не находить ответ,
В твоих глазах не видеть свет
И лишь влачиться бесконечной скукой.

Тогда, казалось бы, века назад
Ты мне мгновенье подарила,
Что был я счастлив, ты светила
Лампадой мне, я покидал свой ад

Дум, полных глупости и скорби,
Что так давлели надо мной,
Но вдруг я заболел тобой
И вынес все ненужное за скобки.

Наградой послужили мне
Твои обида и молчание.
Но свет лампад меня зовет,
И взгляд твой боле мне не лжет,
А в будущем получим наконец
Мы на двоих обещанный венец.


Рецензии