И я тебе скажу их Натали

Есть о любви слова, душистые как мед
И с запахом черемухи, сирени
И каждая из женщин слова те ждет
Как птиц весенних, чтоб в саду запели.

Слова как искры брызжут, как огонь
И лед любой растопят в женском сердце
Стирают из души, любую боль
В слова те хочется душой одеться.

И я скажу тебе их Натали
Есть в тех словах Божественная сила
Как Бога в сердце ты своем храни
Как мать дитя с рождения хранила.

Мои слова без лести и скромны
Но смысл один, чтоб ты меня любила
Сердца горящие в любви, они сильны
В единстве и любви, Божественная сила.


Рецензии