Ты нужен мне как вода...

Ты нужен мне как вода,
Как глоток кислорода,
Как тепло в холода,
Как в устах твоих слово ДА...
Все сожжено дотла,безнадежно,
Словно правда покрывается ложью
И вокруг поселяется тьма...
Муки ада...Закрываю глаза,
Представляя,что ты снова рядом
И я рада,но приходит рассвет...
И слезы проливаются градом
На мою постель...
Я наливаю себе несколько капель
В надежде-больше не захочется плакать,
Но я рыдаю еще сильней...
Дождь,не лей!Снег,не иди!
Не заметайте к нему пути.
Я люблю!...
А значит смогу дойти...
Хоть далека дорога
И не равны наши силы...
Меня ведет Любовь..
Стирая...подошвы...
Ног моих...
В кровь...


Рецензии