***
Что с любимого уст сорвалось,
Как ножом холодящим спину,
Полоснувшего душу. Но
Ко всему я была готова
И на многое обижалась,
Только слово – не птица, кинул,
Не воротишь уж всё равно.
00:38 12 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №109012103015