Тебя ведь я не теряла

Нет ничего проще – уйти
Нет ничего проще – отказаться
И очень трудно принять решенье
Одной с любовью остаться
Ты тихо проходишь мимо
Здравствуй, прошептав,
А иногда с иронией смотришь
Словно врасплох застав
Словно вывернул наизнанку
И жизни меня лишил
Ведь я любила всегда
Ты ж никогда не любил
Я отвернусь, я упряма
Ты видишь – счастлива я
Тебя ведь  я не теряла
Ты… потерял меня…


Рецензии