Кристалл
Готов пройти дорогой дальней,
Не побоишься тех кто величает
Себя Божьим созданьем?
Они игра, они собаки,
Забывшие что были когда то волками,
Они утратили способность жить
Способности к существованию.
Расставь все по местам, все мысли
Прошлое ничто, ты здесь, сейчас, везде,
Не замыкайся на других, на древних рунах
Пиши слова понятные тебе.
Чтоб прочитал их тот кто чист, кто светел,
Кто чувствует что он забыл что знал,
Он прикоснется к ним и разорвется
Пространство, выйдет зверь чистый как кристалл
Свидетельство о публикации №109012103007