***

Я в бесконечной паутине слов
Мечусь как муха в паутинке.
Я осознала что любовь –
Всего лишь сердце на картинке.

Я поняла, что это бред
Из миллиона оправданий.
Любовь – болезненный рассвет
Пред днём мучений и страданий.

Любовь – игра , где проиграют все,
В ней россыпь слёз, надорванные связки.
…с ума схожу, покоя нет душе
От этой тошнотворной сказки.

И в бесконечной путанице слов,
Уже без шарфа, и в одном ботинке,
Я поняла её, любовь –
Всего лишь сердце на картинке…

00:40  13 декабря 2008г.


Рецензии