Смерть поэта
Он был таким,как и все мы.
Но только оно замолчало.
Стал он всеми любимый.
А звезды светили в небе.
Свет отдавая лету.
А может он с нами не был?
Так память тому поэту.
Который жил не родившись.
Но след оставил он четкий.
И стрелки в часах застыли.
Закрылись на окнах створки...
Свидетельство о публикации №109012102987