ДЕТИ
В комнатах светлых бывает маячат,
Лезут общаться в социальные сети,
Обычные люди – забавные дети.
Играют в компьютер и реже в прятки,
Гоняют в футбол, аж, сверкают пятки.
Любят дразнить бездомных животных,
Братьев младших, порою человекоподобных.
Обычные люди – забавные дети
Таких замарашек около трети.
Смешные бывают, имен не встречают
Огорчаются по пустякам.
В глазах два бесенка у любого ребенка
От мифов болит голова.
Такие, как все, только чувствуют, помнят,
Искренне любят, улыбки даря.
Удивляются, ждут и о чем-то спорят
Светлую тайну храня.
Обычные люди кричат и мечтают,
Во сне очень часто за город летают.
Маленький мир выражает так много,
Пусть будет легка и проста их дорога!
19.01.09
Свидетельство о публикации №109012102921