Кто творит это зло на родимой Земле?

Кто творит это зло на родимой Земле?
Это я это ты это мы значит все
Что случилось быть может сошли мы с ума?
У меня отказала моя голова

Это точно иначе до смерти молчал
Да он болен смотрите на что он восстал
Замахнулся на кровное лично моё
На желание! В печь! И что пишет-ну всё

Но пока меня тащат успею сказать
Вы ошиблись! Но люди и нечего взять
Я сгорю но желания нет не сгорят
И ты будешь желать и придётся бежать

Ты по жизни дурак все бегут-ты бежишь
Да и был бы в сознании ты просто спишь
А очнёшься так страшно что быстро назад
Но увы не удастся вам спрятать глаза

Вы обманите всех но её никогда
Не поймёте о ком я да это душа
Не моя лично ваша родная сестра
Отведённой судьбы и вам лично дана

Вот и всё круг замкнулся! Нет это не всё…
Ты забыл что ты раб а желание всё
Тебе с верху спустили и в клетке душа
А чужие желания губят тебя

Но опять ты бежишь и  всегда на ходу
Просто фишка в игре чья то ставка в кону
Но доволен ты сам  и смеётся чей кон
Все давно это знают и в печь я вошёл


Рецензии