Иггдрасиль

Струны в плоть
Пальцы в кровь
Слов оплот
В глаз не в бровь

Ты играй
Не жалей
Пусть за край
Веселей

Кровь бежит
Не беда
Распишись
На ладах

Письмена
Красных рун
Имена
На ветру

Шепчут ветви
Спроси
Даст ответ
Иггдрасиль


Рецензии