В глазах твоих бездонных

В глазах твоих бездонных
Наш отразился Мир
И я его увидев
Внезапно стал другим

А как ещё раз взглядом
Ломаешь ты судьбу
И жизнь свою оставив
Я за тобой иду


И чувствую душою
Тревожное тепло
Что принесло с собою
Явление твоё

И бесконечность мыслей
Заменит мне одна
Когда я вновь увижу
Прекрасные глаза


Рецензии