Любимая

Ты разогнал надо мной тучи хмурые,
Ты пробудил во мне чувства лучшие.
В небе пасмурном лучик солнечный,
Я пробудила в тебе чувство лучшее.
 
Мой покровитель, моя земная обитель,
Имя даю тебе гордо "Спаситель"!
Я для тебя самая умная и красивая,
Имя дал ты мне твёрдо "Любимая"!
 
Кто ты для меня, милый странник?
Ты мне не отец, но ты мой наставник:
Слово твоё ловлю, руку твою держу,
Снизу вверх смотрю. B сердце тебя ищу...
 


Рецензии