Последняя встреча
О другой ты вёл рассказ.
Лишь прощальное уныние,
Да взгляд нежный карих глаз.
Быстро время пролетело,
Пронеслось уже пять лет.
Жизнь давно уж опустела:
От тебя ни слова нет.
Только страх летит стрелою:
На тебя ракеты шлют.
Лишь молитвы сей порою
Мне надежду сберегут.
(2009)
Свидетельство о публикации №109012102861
Михаил Мак 05.10.2009 05:43 Заявить о нарушении