Ах алкоголь наш друг и враг

Ах алкоголь наш друг и враг
Любой принять по жизни рад
Явилась к нам чужая сила
И нас с тобою замесила

Но вот теперь мы все герои
И не поймём где край с тобою
А он обычен как всегда
Болит на утро голова

Вся наша жизнь-это борьба
И мы сражались до конца
За всё со всеми и с собой
Какой итог? Несут домой

А там любимая жена
Вас как родного приняла
С утра конечно…это жизнь?
Но надо жить-опохмелись!

Только жена не даст пивка
И раскололась голова
Но мера в жизни есть всему
И ты решил пойду хлебну

Не всё решилось со стакана
Иди добавь раз тебе мало
Вот вечер утром как всегда
Трещит с похмелья голова

Но мы ведём неравный бой
Раз нам назначено судьбой
Кто проиграет как всегда
Земля нас нежно приняла


Рецензии