Возвращайся ко мне, возвращайся

Возвращайся ко мне, возвращайся
Океаны проплыви, пройди суши
Возвращайся ко мне, возвращайся
Ты же знаешь, что нет меня лучше

Возвращайся ко мне, возвращайся
Если все еще я тебе нужен
Возвращайся ко мне, возвращайся
Для тебя стану нежным я мужем

Ну, а если меня ты забыла
Если любишь уже другого
Упаду я раненой птицей
Без тебя, нет мне счастья иного


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.