Всё искал для чего же на свете мы
Жизнь как плетью хлестала годами
Побелели на теле отметины
Что мне люди на память давали
Заблудился в дорогах и улицах
Но прошёл сквозь беду и терзание
Испытал на себе человеческий страх
Уловив своей смерти дыхание
Но душа бесконечно толкала вперёд
Не взирая на тела страдание
И внезапно увидел он Свет что завёт
А в душе отразилось сияние
Позабыты прошедшие горести
А к терзавшим пришло сострадание
И не стало конечно мне легче идти
Но с надеждой узнал я свидание
А с душой окрылённой надеждою
Даже смерть не несёт наказание
Что я сам если дальше душа на пути
Это Вечность проникла в сознание
Свидетельство о публикации №109012102794