Высота
Высота на всю жизнь.
Он ту жизнь полюбил.
С высоты на все зрил.
Честен сам пред собой,
Честен в выборе той.
Он трудился всю жизнь
И делился собой.
Он высотник по жизни
И гордится работой.
Окружает заботой
Всех близких людей.
Довелось на пути его встретить
И сейчас не могу не отметить,
Как душой, так и внешне
Он прекрасен и чист.
Свидетельство о публикации №109012102783
От души это, наверное, зависит.
Если у человека светлая душа, то и он светел.
Спасибо, Светлана.
С теплом - Эд.
Эд Карт 22.01.2009 01:19 Заявить о нарушении