Явилось Горе

Явилось Горе,с чёрными глазами,
Сверкая перстнем с надписью:"Караю".
Я засмеялась:что-то опоздали,
Я и без Вас от муки умираю.

От муки,что внезапно опустела
Моя душа,живушая любовью,
От глаз его,молящих так несмело
Простить назло людскому суесловью.

Нет слёз,чтоб облегчить больную душу,
И в горле ком за те слова убийства.
Но клятву за измену не нарушу,
Пусть пропаду на острие витийства.

2000-2001 года


Рецензии