***
Я вижу, Ты изнемог.
Возьми же руку мою,
А я для Тебя спою.
О том, как живут тут,
Как сердце во лжи жгут.
О том, как одной весной
И я потеряла покой.
Какой же Ты милый, Бог,
Ты ангелом быть бы смог.
Как светел Твой нежный лик,
Ты млад, Ты ещё не старик.
Так руку возьми ж мою,
А я для Тебя спою
О том, как одной весной
И я потеряла покой.
9 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №109012102753