ты... я

Что-то где-то стучит негромко -
Выровняли стены,
Существо – ломко,
Сердцу – больно,
Я какая-то странная…
А вокруг всё такое сложно-многогранное
И наверно не кончится
Это совместное о-ди-но-чест-во
И наверно не сбудутся
Все мечты,
В которых ты,
я…


Рецензии
все у тебя сбудется, все у тебя будет..и мое я- тебя никогда не позабудет!

Димитрий Геваль   31.03.2009 01:14     Заявить о нарушении