Ц А Р И

Улыбаются Цари - редко!
И привычки их менять - сложно!
Держат пойманных людей в клетках...
Никому нельзя, а им - можно!

На сердцах у них - свои раны!
Даже исповеди их - ложны,
Судьбы, души продают, Страны...
Никому нельзя, а им - можно!

Всё подвластно, только жить - скучно!
Мир в руках, да только, ох - тошно!
И теряет здравый смысл - сущность,
Если всем - нельзя, а Им - можно!

Las Vegas. NV. USA.


Рецензии