Воспоминание
Судьбу в руках тасуя
Наверно потому
Я на окне рисую.
Я надышу себе листок
И там я нарисую сердце
Мой голос здесь совсем промок
С моим талантом взятый вместе
Мне не получится солгать
Хотя несложно это будет
Мне тайну сохранит стекло
И передаст тому, кто любит.
Свидетельство о публикации №109012102686