Волшебная ночь...

Легла на кровать,закрыла глаза

Вокруг тишина и светит луна,

Подо мною кровать,на до мною звезда

Где я уже? Не могу я понять...



Иду по какой-то тропе

Вокруг никого,только лес.

Полнолуния,звездное небо

Красота,не обыкновенна!



Впереди красивый замок,

Под обрывом,волшебное море

Серебром блестит дно,

Колдовство,вот это что...



Что за песня такая?

Не известная мне,но красива она

Красота,чудеса,

Тацевать начала,как прекрасно!



Вот серебрянный пол,

Что за чудо такое?

Лестница,вверх поднималась все выше

Я пошла,не боясь,туда что-то манило...



Наверху бальный зал,

А в конце яркий свет,

Не такой как всегда,добрый-светлый.

Что-то тянет меня в этот свет!



Вот я дверь открываю к нему,

А за ним ждет она,

Бабушка,любимая моя!

Но как?Откуда?Ведь она давно ушла...



Позвала меня,и окрывая шкаф

И достала,платье юности своей...

Я одела его,и глаза заблестели

Как прекрасно,жаль,что,оно не возможно!!!



Следом хрустальные туфли одела,

И мне волосы брошью задела.

Дальше какая-то пыль полетела,

И вокруг все заблестело!



Меня закружило и вдаль унесло

К морю тому,что вроде совсем не далеко.

По воде я пошла,танцевала и пела,

Только песню совсем я не помнила эту...



Тут дельфин проплывает,

И луна на закате,

И на море нахолит волна,

Понимаю,мне возвращаться пора!



Я бегу,снова в лес,снова в глушь

Снова в мир,где я просто очнусь...

Ну  это не важно,скоро снова вернусь

В этот мир, где мечта моя вечно жива...



Вот уж последнее мгновение сна,

Я еще на тропе,и свобода во мне

Я такая всегда,и со мною на век,

Мир мечты,и детства...



 



Посвящается самому волшебному,самому прекрасному : Морю,Свободе,Ветру,Ночи и Луне,и Детству!...!


Рецензии