последний снег зимы...

Мне однажды снег очистил сердце...
И растаяв, смыл с души грехи....
Мне обычный снег сказал однажды, как ничтожны все мои стихи...

Как все мелко по сравнению с небом,
Как в все пусто в ровне с тишиной,
Как мы мчимся каждый миг к успеху,
Позабыв кто близкий, кто родной...

Ничего он не сказал мне в новость,
Лишь напомнил то, что знает всяк...
И умывшись ледяной водою,
Я признал впервые, что дурак!!!

Что ошибки делал из зазнайства,
И любимых обделял собой...
Понял все, когда тот снег растаял,
На ладони...чистый...и живой...


Рецензии
Хорошо) жизненно) светло) мне понравилось.....правда....настоящее)

Дарина Амнерис Перкова   22.01.2009 14:39     Заявить о нарушении