Не бывает прямых линий

Не бывает прямых линий
Ведь линии это такой клубок
Первый опыт обоих был снят на видео
На коне с шашкой покачнулся Спанчбоб

С молоком отца - потонувшее
Упавшие мальчики без крыльев шипят
Ведь давно не жилец укравший
Этот небесный град

Припев:

На ее лицо опустилась
От соседних домов тень
Когда все закончится плохо
Отведите меня в мой серебряный день
 
Почтальон потерял конверты 
Не пройти через эту грязь
На листке школьной тетради
Переулков небесных вязь

И девченка сверкнет глазами
Побежит через старый двор
Так не жил ведь до звезд, наверное
За ресницами этих штор...

Припев:

На ее лицо опустилась
От соседних домов тень
Когда все закончится плохо
Отнесите меня в мой серебряный день


Рецензии