Опус. Поэтам

Поэты -
........Дети
............интернета.
...........Прогресса
Шоу- бизнесса
.........и пресса...
................Готова
..........................вас облобызать
Коль вы готовы им зад обцелвоать.

Поэты -
...Всех слов
.........и чувств людей
...на свете
их размещают в интернете,
..........Играются
.........в стихи,
..Совсем, как маленькие
...........дети...
..Порою...
........дети не плохи!

.Поэты
.....Мы учимся
.........................ХОтя бы здесь
..Хотя бы так.
..........................Хоть тут
.....чуть-чуь...
.Души порывы
.................извергать...
..в простых словах

ЛАВИНУ
...........ЧУВСТВ


Рецензии